, Санатории и реабилитационные центры, Medtravelpro, Medtravelpro

Санатории и реабилитационные центры

Во многих уголках Армении имеются  источники минеральных вод, в том числе и горячие. В разных гейзерах температура бывает от 30 до 69 °C, причем температура воды не зависит от времени года.  Армянская минеральная вода обладает целебными свойствами. Как правило, все источники находятся в живописных уголках Армении с невероятно красивой природой.  Наиболее популярны Джермукские, Арзаканские, Арзнийские, Анкавансие гейзеры.

Джермук — это самый знаменитый высокогорный город-курорт  в Армении и именно здесь располагаются лучшие санатории и спа-отели в республике, в которых в лечебных целях применяется минеральная вода  местных источников. Ежедневно в лечебно-профилактических целях в Джермук приезжают десятки  тысяч туристов как из Армении, так и из разных стран мира. Минеральные воды Джермука способствуют лечению  заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринной и  опорно-двигательной систем.

Рельеф курорта Арзни сформирован активной вулканической деятельностью, благодаря которой местные подземные воды насыщены  различными микро- и макроэлементами. Главная специализация этого  курорта — лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, в частности ишемической болезни сердца, а также постинфарктная и постинсультная реабилитация. Помимо лечебных вод, в этом регионе великолепные климатические условия — очень стабильное, без резких колебаний атмосферное давление в 657 мм ртутного столба.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!! ГОРЯЧИЕ ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ АРМЕНИИ!!! 

Бархатный сезон, который длится в Армении с начала сентября до конца октября- лучшее время для отдыха.    Спешите забронировать свой отдых в лучших санаториях Армении — Джермуке, Дилижане, Анкаване, Арзакане, Агверане!

Звоните прямо сейчас: +37441242713